Мать-природа...

Матковский Влад
  Мать-природа - это никакая не добрая матушка-родительница. Это дама,позволяющая нам иногда отдохнуть и понежиться в её объятьях. А иногда,показывая свою силу и мощь,она являет на свет бури и ураганы,смерчи и штормы. И тогда мы бессильны перед ней. Она даёт нам понять - кто здесь хозяин. Жаль,что мало кто это понимает.
  Берегите природу - мать вашу!