Бывшая

Приятная
Сколько слов говорено,
Сообщений писано-
На душе мозолена!
Знаю, я пролистана...

Мысли стаей вьются,
Страхи гнезда свили...
В небо сердце рвётся,
В высь не отпустили...

Птицею бескрылой
Лишь во сне летаю.
Я, тобой забытая,
Все равно скучаю...