твоё имя прекраснее полёта птиц

Зарина Зелимхан
девочка моя,
твоё имя прекраснее полёта птиц
оно врывается в моё спокойствие
безумной толпой без лиц
окровавленной мольбой
надеждой на исходе дня
когда погибает всё
кроме тебя

девочка моя,
нас заточили в жизнь
без единого права на жизнь

твой жёлтый взгляд так мало говорит
так редко смотрит
так больно болит

раз блиц,два блиц
где ж теперь твой рыжий принц?