Ночная красота

Игорь Сухарев
  Дай мне щепотку вдохновенья,
  Рисунок,случай,просто смех.
  Что вызывает удивленье,
  Влечёт провал или успех.

  Ты муза с крыльями из ночи,
  Успела многих вдохновить.
  Твои смарагдовые очи,
  Сумели этот Мир сразить.

  Тебя прошу - Горбун безумный,
  Глупец с дырявою сумой.
  Её наполнить светом лунным,
  Ночной холодной Красотой.