Переворот

Божена Астапова 3
Снова внутри переворот,
И не знаешь что он значит.
То ли чувств водоворот,
То ли жизнь дурачит.

Как счастливой вечно быть,
Если ждешь подвоха?
По течению мне плыть
Очень одиноко.

Так хочу уверенность иметь,
И в себе, и в людях.
Не хочу попасть я в сеть,
Знать что все меня не любят.