как самурайский меч

Зарина Зелимхан
я бы отдал на разрушение всё прекрасное этого мира
чтобы узнать
ты до сих пор горишь?
любишь ли ты меня,как я тебя
как я себя губишь?
или ты мне мстишь?
за что?
не за то ли,что я отдал тебе всё самое худшее в себе
всё скрытое
обнажился как самурайский меч
и сказал тебе:"борись
совсем немного за меня поборись"

я бы отдал себя на сожжение
ради твоей преданности
но я распят твоим молчанием
и даже твоей ненавистью забыт
за что?
не за то ли,что я вручаю тебе своё тело
и сердце и молю:
"хотя бы притворись"

29.12.2018