Письма

Мила Демидова
Открою шкатулку... там письма лежат
К событиям давним вернусь я опять
Они словно мостик, ведущий к душе
И мыслей прыжки как бы на вираже.

Как только возьму в руки письма читать
Так вдруг возвращаюсь я в юность опять,
То весело мне, то  немного грущу,
То вдруг ностальгируя, слёзы пущу..

И чувствую сердцем слов добрый посыл,
Почти не могу я сдержать мыслей пыл.
Страницы из жизни я в письмах ценю
И личный архив  как в музее храню.