22. 01. 2019

Татьяна Комчик
Со штампом развели листы,
Как ночью в Питере мосты.
И вроде рядом пол моста,
Но так далёк он не спроста.

И после стольких долгих лет
Нелепых сор, больших побед,
Так странно видеть, не обнять.
Как постороннего принять.

Пришла пора и вышел срок
Мы получили свой урок.
И душу всей душой любя
Гоню я тело от себя.