Клинопись

Екатерина Овчинникова 3
Мы банным листиком сроднились
Прилипли мёдом за уста
Нектаром нежности налились
С перчинкой наша теплота

Затрепетал кленовый листик
Дрожанием прожилок всех
Чтоб дорожить, родной, пречистой
Сердца храните, Вы как сейф

Нам помогла сама природа
Переплетались мысли в такт
От нашей красоты, погоды
Зависит следующий экстракт

Мы приложили подорожник
На все ранения души
Любовь нарисовал художник
Господь, картину подпиши

Мне всколыхнул серёжки ветер
Берёзка словно расцвела
А ты укрыл могучим кедром
Чтоб место рядом заняла