Как у всех

Галина Порядина
 Ты парил под куполом цирка,
 Ах, какая была картинка!
 Как заколдованные все смотрели,
 И от поклонниц, ты закрывал двери.
 Хорошее было время, не правда ли?
 Собирались на пикниках друзья и приятели.
 До утра под гитару пели,
 На тебя даже смотреть не смели.
 Ты ,для нас был король недосягаемый,
 Умный, красивый и обожаемый.
 А мы начинающие, тебя обожающие.
 И как то совсем не заметно,
 Букеты, конфеты, кольцо,
 И мы уже под венцом.
 Закружила жизнь бурно, быстро,
 Как у всех цирковых артистов.