Да, расстались с тобою, и что?!

Иван Анатольевич Соколов
Да, расстались с тобою, и что?!
Тяжело, я не спорю, но всё же,
Мы же гордые оба зато,
И никто нам теперь не поможет.
Лично я, как в кошмаром бреду,
Пережил эту зимнюю вьюгу,
Но, из принципа, я заведу
Себе новую жизни подругу.
Только знай, это я не на зло,
Что остался один у корыта,
До тебя, чтоб скорее дошло,
Что дороги назад все закрыты.
Только вот, от чего стремно мне,
Не могу принять сердцем угрюмым:
То, что спать, когда буду я с ней,
Всё равно о тебе буду думать.
Но я в горе своём не тону!
И бухать уже стал я поменьше,
За разлуку тебя не кляну,
Ведь ты лучшая в мире из женщин...