Метут метели... 22. 01. 19. 22. 40. -20 гр

Борис Карабанов
Метут метели среди недели!
И днем, и ночью, как карусели!
Зимой не спится, они и пляшут!
И ночью темной в окно мне машут!

Зима с морозом не оскудела!
По- волчьи воет, жутко шумела!
Но невозможно с пургой растаться!
Зимой метели, как сны нам снятся!

Кресты на Храмах метель ласкает!
В России Храмы метели знают!
Когда набаты, вмиг замирают!
Звон колокольный их обнимает!

Гуляет в Небе Луна ночами!
Словно, Царица манит очами!
А за окошком пурга играет!
И мои чувства к ней заметает!!!