***

Марина Владимировна Свиридова
Звонить тебе не буду больше,
Тревожить сны мне ни к чему,
Следы все замело порошей,
К тебе по снегу не дойду.

И вспоминать тебя не стану,
Как будто дам себе зарок,
Затянет новой кожей рану,
Когда тому настанет срок.

Поверь,найду в себе я силы
Не возвращаться никогда,
И образ твой почти незримый
Исчезнет скоро навсегда.

   22 января 2019