Детское небо

Евгеньева2
Детское небо,
 детское небо,
хлеба бы мне бы,
 хлеба мне, хлеба;
детское небо
 ночью в июле,
детская нега,
 звезды уснули;
губы и шепот -
 песня звучала,
как хорошо бы
 снова, сначала,
в нежные сети,
 в эти поляны,
спать на рассвете
 под тополями;
небо из ситца
 дачной террасы,
все, что случится,
 будет прекрасно,
ветер лучистый,
 воздух бездонный,
все, что случится
 ночью бездомной,
все, что химерой
 катится в небыль -
детская вера,
 детское небо...