В один момент в объятия сгрести...

Лариса Шахбазян Лапшова
В один момент в объятия сгрести...
А быть хотела стойкой, как скала...
Эмоции зашкалили... Прости...
Как устоять перед тобой могла?
Всё тело от волнения дрожит,
И губ горящих нам не оторвать...
Мы у порога... На полу лежит
Пушистый коврик - он для нас кровать...
Неярко светит в коридоре бра,
Хотя рассвет стучится к нам в окно -
Бывает, вечер длится до утра...
Мы принимаем всё, что суждено!