Мне нравятся все женщины на свете!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне нравятся все женщины на свете!
  Блондинки и брюнетки. В общем все.
И я скажу вам тихо, по секрету -
  Нету в мире женщин "так себе"!

Все они: красивые, желанные.
  И все они важны в моей судьбе.
И я скажу слова, возможно, странные -
  Нету в мире женщин "так себе"!

Мне нравятся все женщины на свете!
  Они нежны, как розы по весне.
И снова, друзья, хочу заметить -
  Нету в мире женщин "так себе"!

Все они: прекрасные и умные.
  И я всегда с самим с собой в борьбе.
И я скажу слова вполне разумные -
  Нету в мире женщин "так себе"!

Мне нравятся все женщины на свете!
  И в глазах я часто их тону.
Но однажды: на закате иль рассвете
  Мне придётся выбрать лишь одну.

       © Юрий Тарасов.