Урок истории

Алекс Коган
Никого. Только солнце в угаре
Тишину умудренно пасет,
Невозможна погода другая,
Не приемлют земля и песок.

Многолетья истратили память,
Воплощая в молчание дни
И сегодня пустое кропает
В мираже что-то раю сродни.

Идеальное место для студий,
Анатомии древний театр,
Эту землю рассвет не осудит,
Мертвым нечего больше терять.

Вечность Господня
Здесь и сегодня.