А я все так же, как девчонка...

Вера Аксенова-Соснина
А я все так же, как девчонка,
Не сплю холодными ночами.
Да, рвётся там, где очень тонко,
А у меня же за плечами
Мешок тепла, надежд, желаний,
Высоких чувств, и...всяких-разных.
Я не желаю расставаний.
И собираюсь в путь отважно.
Как Мореход-Синдбад, однажды
Взойду на палубу корвета.
И в путь. Реально ли? Неважно.
Но...встречу...друга и поэта...