Подари мне чувства лета!

Мария Циммерманн
Подари мне чувства лета !
Женская  судьба  -
Была  б ласковей , наверное -
Кабы  - не  зима!

Между  нами, я устала  -
Каждый день себе  твердить :
Зима  - счастье не встречала ,
Значит ,  нечего  - корить !

А в Австралии - жара ,
Бороний - волшебство !
От аромата , здесь,  зима   -
Забыла  б  колдовство!

Подари мне чувства лета ,
Если   ты  - мой  друг!
Я  читала  ,  что рассветы -
Искренность - о двух!

В этой жизни - не слюбилось ,
Может быть - в другой!
От обманов  - в  этой жизни,
Ветер  - ледяной!

Лгут - бессовестно , в глаза -
Пошлые  людишки !
Полагают ,  дура  - я ,
Лето б - от отдышки  ...

Задыхаюсь - не от астмы ,
Задыхаюсь  - от вранья!
Подари мне чувства лета ,
Чтоб осилить  холода!

           Мария Циммерманн ,
                22.01.2019 г.

       Michel P;p; -
           Le Don de Soi