В это трудно, конечно, поверить

Татьяна Дадаева
В это трудно, конечно , поверить,
Но, наверное, есть родство душ.
Только чем же их близость измерить,
Когда ты моей нежности чужд?

Не откликнулся, не отозвался
И прощла та любовь стороной.
И лишь в сердце навечно остался
След обманный, что звал за собой.

Это было, когда-то, но было,
В душе чувства свои берегла.
И теперь, когда солнце остыло,
Для меня наступило вчера.

Снова жду. И рассвета и лета.
Снова хочется просто тепла.
Снова кружится в танце планета...
Птица Счастья сгорает дотла?