Подруге...

Артём Бурдиян
Я за рифмой иду попятам.
Мы с ней с раннего детства дружили.
И когда в голове шум и гам.
Строки с рифмами все разложили.

Что же дружба такое, скажи?!
Бесконечная вера и знанье?
Где друг другом навек дорожит?
Редких встреч громкий смех, ликованье?

Все о грусти угодно писать.
Там где дружба, предательство рядом.
Там где вера, отчаянья ад.
Там где сладость, там горечь яда.

Бесконечно стеная в тоске,
Облачившись в черный наряд.
Одиночество словно во сне,
Холодит мой потупленый взгляд.

И, спасибо, тебе, друг мой верный.
Что ты помнишь ещё обо мне.
Зажигая свой свет душевно
Словно искорка в мрачной мгле