Просто сердце

Маргарита Лавинская
Возьми мое сердце -
Как на ладони. 
Я не хочу
Любовной агонии.

Ветер и пепел.
Если встретил
Любовь
Взаимную-НЕ-взаимную

Важно-не-ВАЖНО -
Сердце как на ладони.
Просто сердце-
Без перспективы -
Любовной агонии.