СЧастливые Феликсовы...

Михасьмэн
Они прекрасны,
Они чудесны,
Они дарят нам счастье,
Я чуствую сила добра от них,
ДЛя меня Дима Феликсов это образец понимания,
Это счастье что у него есть то что,
Можна гордиться,
Талант, организатор,
Желаю тебе везения, здоровья и море счастья,
И счастливого понимания!!! Ура!!!
Михасьмэн планета любви и стишки-вечнушки!