Я войду

Алексей Мелентьев 2
Я войду в тебя по глубже.
В жизнь твою, в твои мозги.
Я подлезу сверху, снизу,
Буду сзади, впереди.

Что ты сможешь мне позволить?
Сколько сможешь мне отдать
Той, не пуганной свободы,
Что смогла ты придержать.

Я войду в тебя по глубже,
По другому, не со мной.
Будет трудно, но, уверен,
Лучше радости любой.