Ещё один бешеный день ни к чему

Иван Воздушный
Ещё один бешеный день ни к чему
Ещё её взгляд словно я чёртов дьявол
Давай без истерик, скандалов и чувств
Я жду не дождусь у дверей чемоданов


Ты с видом потратившей лучшие годы
Поставившей крест, но какое мне дело
Я тупо устал притворяться весёлым
Два тела в постели очерчены мелом

Послушай теперь этот смех лошадиный!
И впрочем, взгляни на избыточный вес
А что у меня? недостаточно длинный?
Я тупо устал проявлять интерес

В каком из ночных заведений свобода?
С дешевым фальцетом и крепким бухлом
Я путаю бесов. Сегодня я молод
Сегодня я жадно целую танцпол

Прости, если мне наплевать и нет дела
Пойми ровно так, как ты в силах понять
Заблудшие демоны в нервной системе
Ответь мне, о чём они с ней говорят?


Ещё один бешеный день ни к чему
Ещё её взгляд словно я чёртов дьявол
Давай без истерик, скандалов и чувств
Я жду не дождусь у дверей чемоданов.