Я не умней тебя - добрей!

Елена Кравчук 6
Я не умней тебя - добрей!
Вся на ладони, на виду.
Нет, мне не нужно якорей.
Без них я тоже не уйду.
Ах, якоря! Ах, якоря!
Мне цепкость не смешна.
Что проку, если говорят:
Красивая жена ...,
Уютный дом ..., добротный быт...
А я тянусь, тянусь к лучу...
Я не хочу лишь в жёнах быть.
Любить, любить хочу!