менталитет

Кононенко Маргарита Николаевна
Я помню о тебе из прошлого только хорошее
Хотя плохого было даже более чем ..
Ты мог одним лишь взглядом насовсем...
Ты был жесток, пока не стала взрослой я

Пока я верила тебе, твоим словам
Словам, что били так наотмашь больно
Словам, что ты ни разу не забрал
Не извинялся никогда, и былоб уже поздно

Ты прав всегда, и я не исключение
Мне удивительно немного, что любовь
Ни гордости, не позволяет,ни сомнения
Я благодарна все равно, даже за боль

Ты все мне дал, что я смоглаб усвоить
Хотя твои законы,мне казалось,не исполнить
Ты тоже ведь любил меня , а разве нет?
И любишь так сейчас, я просто уже знаю этот твой менталитет...