что взять в дорогу? рубаи

Cherry S
Что в дорогу возьму? - сборов суетный шум,
Жажду радостных встреч и мешок добрых дум.
Только горечь потерь, только боль расставаний
Никогда не кладу в свой дорожный хурджун...