***

Вячеслав Притуляк
Мне грустно без тебя,
ведь я люблю тебя,
и все что между нами ,
течет слезами.
Я говорил, любил,хотел сказать,
я уж устал так долго ждать.
И пусть обида пройдет,
я не дурак,но жизнь идёт.