Ода мелатонину

Дмитрий Дунаев
Я видел нынче странный сон,
Он нереален и прекрасен.
Слега интригою опасен
И легким флиртом окружен.

И понимаю, неспроста
Увидел чудную картину -
Благодаря мелатонину
Родилась эта красота.

22.01.2019