Никто не поцеловал в глаза

Сергий Шиповский
Да я ****ь!!! 
Так обо мне говорят другие. 
Каждый из рабочего поселка со мной совокуплялся.
По-очереди приходили в каморку мою,
Снимая с меня одежду, врываясь сверху и снизу,
Не удосужился ни один заглянуть под маску мою.
Никто не поцеловал в глаза.
Никто, пройдя чрез меня, не заглянул мне в душу.
Так пусть же все, кто прошел чрез меня
Святые сердца!
При вхождение во смерть
Мне сбросят частичку себя

И я, вспоминая, то, что от них
Услышала, поднимусь раньше них до небес
Ненавидя их и любя …