В зимнем парке молодая пара гуляла!

Сергей Макеев Казак
В зимнем парке в начале января молодая пара гуляла!
Иногда прохожие с улыбкой смотрели молодым людям в след.
А юноша и девушка ничего вокруг не замечали, шутили, и в снежки играли,
ведь встречу эту они так долго ждали.

Вдруг девушка с ветки ели снег на парня со смехом струсила,
а затем улыбнулась и спросила ты меня любишь или нет?
От волнения парень смутился, а девушка говорит я жду ответ.
Да я тебя люблю уже давно,с первой нашей встречи,
хоть и много времени прошло.

Как я тебя увидел милая полюбил, но времени признаться всё не находил.
Твои глаза, улыбка, нежный голос, стройный стан всегда я вспоминаю
и о встрече с тобой мой милый друг мечтаю.

Скажи мне, а я кто в твоей судьбе?
Голос парня от волнения дрожал словно он выражал испуг...
Ах сколько порой мы испытываем мук, когда боимся услышать в ответ слово нет.

Ты хочешь знать люблю тебя ли я?
Да я, хоть и не сразу, но тоже тебя милый полюбила.
Наедине я часто в мечтах о счастье с тобой парила.
Девушка улыбнулась вот видишь милый и я тебе сердце своё открыла,
а вокруг зима царила, шёл снег и время ускоряло свой бег...


22.01.2019         22:04