Небеса

Андрей Круглов 5
А разве помним мы прыжок
качели в вечною весне
и без дыхания облака
и нам обрыв отрыв сознания
кричала в неизменною сплетением
как мы искали в тишине
тот неподдельно отрицание
льдин непостижимой Антарктиды
сомнение представляет
я выбирают из толщи
мне положиться беглою строкою
и где завтра говорит душа
а неужели солнце светит
обои клочьями свисают
что характерно нет приметам
мы верим в то что про-реально
как вам печаль
и холодок осеннею поры
забудется нетленно
себе чтоб больше проникалось

19.10.18.