Любовь моя с тобой вот так нельзя

Вячеслав Притуляк
Любовь моя,с тобой вот так нельзя,
я словно бог любви, разрушил я сердца,
но жаль ,что нет с тобой меня,
я виноват,не прав,что одинок ,
 и без тебя я жил ну как я мог...