До скорой встречи

Мишина Анастасия Константиновна
До скорой встречи,
Чтоб скорее все случилось,
И чтоб столкнулись наши корабли,
Но в этот вечер, мне не столь уж милый,
Я лишь мгновением вспоминаю эти дни...

До скорой встречи,
Мы совсем с тобой не близко,
Но чувствую тебя я всей душой,
Когда ты рядом, даже мысленно, вторично
Я только успокаиваюсь вновь.

До скорой встречи, скоро будем рядом,
Родной, но только помни это, знай:
Я мысленно с тобою бесконечно!
Но ты не смей испортить наш с тобой февраль.