Тебе

Приятная
О как сейчас мне одиноко,
Читаю грустные стихи...
И пусть, как никогда мне плохо,
Но я хочу тебя найти!

Мы оба взрослые душою,
Мы оба молоды умом,
Смешны бывали мы порою,
Но шли мы к цели напролом.

Тебя узнаю я в мгновенье,
Отдам ключи от всех дверей!
Я жду вестей, я жду знамения,
Хоть что-то о тебе, скорей...