Небом, как серым плащом...

Катерина Рязанская
Небом, как серым плащом
Город на ночь укрылся.
Тихо о чём-то своём
Мокрые плачут крыши.
Вкрадчивый синий март
Снегом дорожки стелит.
Город устал и стар,
Город и это стерпит.
Руки вжав в рукава
Будто почти повержен...
Но где-то в душе трава,
И первый живой подснежник.