Мои черновики

Яна Айвон
Забыт и понят. Или vice versa?
Прощен или проклятьем заклеймен?
Шагами я листаю жизни версты,
Не понимая точно, что потом.

Обмен душой, энергией и смыслом,
Я вздрогну от касания руки,
И мимо жизни пролетят со свистом
Любовные мои черновики,

В которых ярко, нежно и со вкусом,
Восторгом наполняются глаза,
В озерах темных - глубина и чувства,
И столь о многом нужно рассказать.

Где имя, словно счастье обладания,
Когда чуть слышно произнесено,
И смешано неровное дыхание,
И все случится точно, как должно.