Между нами, что то... было?! но, закончилось!! дав

Дато Ахметели
26                22-01-19



Между Нами, Что то... БЫЛО?!
Но, Закончилось!! ДАВНО...
Яростное УХ!!! Либидо...
СТРАСТЬЮ: О-ПУСТО-ШЕ-НО!

Между нами: Не ВРАГАМИ...
ПРОПАСТЬ –ЯМА!! ВИДИТ, БОГ!!!
Вал Девятый. Шторм. Цунами
Смёл Живое... ВСЁ! – ИТОГ!!

Что Казалось бы: БЕЗСМЕРТНО!!!???
И Чего, Давно уж: НЕТ...
Кончилось... ОДНОМОМЕНТНО!
Красный, Загорелся, СВЕТ!!

Мы Настолько, Себя ЛЮБИМ...
Что Других... Не ПОЩАДИМ!!!
За Измену: на Кол, Дыбу
В Прах СТЕРЕТЬ... Превратить, в ДЫМ!

Мы на Всё в Любви, ГОТОВЫ!!
Может Это, Не ЛЮБОВЬ??!!
Эгоисты – КАЗАНОВЫ!!!
Пьём, Пускаем. Чью то КРОВЬ...

Потребители. Изгои.
Признающие: Мощь. ВЛАСТЬ!
«Меркантильные ГЕРОИ».
Что в Штаны лишь Могут, КЛАСТЬ!!

Мы Привыкли: Брать Нахрапом!!!
Когда надо: ОТДАВАТЬ...
Не Любовь. А Сожаленье
Если: НАДОЕЛО, «Спать!»

Ну да то, Что Ране Было...
Это Точно: Не ЛЮБОВЬ!!
Не Светило. А Штормило...
Слёзы. И Потери. КРОВЬ!!!

Что? Куда?? Теперя, Делось???
Мы уже, не ОТСЛЕДИМ...
Пепел, Зарева Былого,
Углем Дёрнуло, Седым!