Обращение к солнцу

Молнияра
Солнцу дорогому шлю я свой привет,
А оно мне лаской может дать ответ.

Как теплом ты греешь, Солнышко моё,
К жизни возвращает мне ТВОЁ ТЕПЛО.

Без ТЕБЯ мне скучно в городе моём,
Да людей счастливых мало здесь при том...

Лишь одна поэзия не даёт скучать-
Мне напомнить может- Что должна читать...

Радостно сияет СОЛНЫШКО в окно, этим
Согревает душу мне ОНО.

Тело я прикрою из одежд земных, но..
Душа, ведь, просит знаков не простых...

Всё что в МИРЕ связано с ДУХОМ И ДУШОЙ,
Ведь МИР материальный- тоже он живой.

ГДЕ ЛЮДЬМИ "ВОСПЕТА" СТРАННОСТЬ БЫТИЯ..???
Всё идёт по кругу. вроде не спеша...

Будем ждать с надеждой мерзостям конца,
Чтобы ЖИЗНЬ наладить -раз и навсегда !


Молнияра. 22 января, 2019г.