Я буду с тобой, мой милый

Оксана Сироткина1
Давай, обними меня нежно,
Я буду с тобой, мой милый...
В желаниях самых грешных,
Покуда ещё не остыло

То чувство, любовь со страстью...
К тебе так хочу прижаться!
Чтоб наше цунами-счастье
Смогло на губах остаться...

Немыслимо сладким стоном,
Разлившись уже подкожно...
Ты будь моим самым нежным,
Давай, обними осторожно...

Сожми своих рук объятия
В кольцо... и целуй мне плечи...
Мне только бы знать, что любишь,
Мне только б дожить до встречи...