Где ты

Артём Бурдиян
Я не знаю, тут ты или нет.
Где искать твой образ мирный, томный.
Где сверкает в снеге солнца свет?
Где и я ходил когда-то сонный?

Там искрились все мои мечты.
Там и позабыты все надежды.
Там, где целовались я и ты.
Там где не нужны были одежды.

Я взбирался в миг к тебе, под кровли свод.
Окрылённый твоим ликом милым.
А потом на небе жестянном,
Пел тебе о чем-то грустном и унылом.

И ничуть не пожалею ни о чём.
Не прошу вернуть любви нежнейшей годы.
Когда страсти пламенным огнём,
Всплампнили моей жизни воды.

Я не позабуду никогда,
Наших встреч, закатными часами.
Сквозь туманы, время, города.
Я храню твоё очарование.