Дг 94 переписка с Вовой буриме построчно

Н-Елка
Владимир:
пьянные страусы кактус клюют
гитлер капут

Н-Елка:
"пьянные страусы кактус клюют ",
трезвые страусы молча блюют.
Если в Россию придете с мечом,
Встретим радушно вас и горячо!
Всех, кого русские в гости не ждут,
Будет, как с гитлером - ГИТЛЕР КаПУТ!))
------------------------

Владимир :
и жучок и червячок и алкоголик-мужичок

Н-Елка:
Мне поставил дядя опер на компьютере жучок,
Мне его жучок, как в попе белохвостый червячок!
Мне не страшен дядя опер,
его звездный пиджачок!
У меня сидит в окопе алкоголик - мужичок,
Если надо, встанет парень,
Застенит меня спиной.
Если надо и ударит
В морду опера ногой!
-------------------------------

Владимир Яковлев
представитель следственного комитета сообщает, что следствие ведут следователи следственного комитета


Н-ЕЛКА:
Ладно, садись удобнее, (и вы, читатели многие)
прикури мне вон ту сигарету,
я буду сейчас писать тавтологию
про следственные комитеты.

----------------------
Следуя следующим исследованиям,
В следствии следственных  мероприятий,
Опыт следователей  наследуя,
Следственный  комитет  виноватит:
"Этого - на   Колыму, этого - на Ладогу,
Этого -  в  Воркуту, по этапу  ,
Пускай  испортит там  местным всю каторгу,
Я закончила  рапорт!"))

-------------------
Владимир :
ехала машина, шел через дорогу синеглазый страус, поджимая ногу

  Н-ЕЛКА:

Через долину Айовы шел синеглазый страус.
( могла бы быть рифма - ху*вый, если  бы  рифм не  осталось)
Он шел, поджимая ногу, клювом себе помогая
А поодаль немного, машина неслась дорогая.
Когда они поравнялись, вонзил синеглазый страус
Прямо в долину Айовы все, что от клюва осталось...

А дорогая машина проследовала по маршруту...
И только сделала шинами в страусе промежуток.
Больше в долине Айова нет синеглазых страусов.
И точно рифма - ХУ*ВО - все , что сказать осталось 
----------------