А вы теперь далеко...

Катерина Рязанская
А вы теперь далеко,
И ты, и тот дом соседний.
Гляжу как сквозь молоко,
Иль бледный туман осенний,
Густой. Словно в лодке я
Пустой отхожу от пирса,
Оборваны якоря,
И всем бы уже смириться.
Подружки бросают вслед
Цветы на седые волны,
А я всё плыву на свет,
А я вас почти не помню.
И утлый Титаник мой
И шторм, и смертельный айсберг
Свой встретит. А за кормой
Всё чьё-то летит "останься".