В твоих глазах...

Графиня Млечного Пути
В твоих глазах смеётся Бог –
Весёлый, озорной.
Переступил лишь ты порог,
Как детвора гурьбой
К твоим рукам, ногам, на плечи.
Их не обманешь, не солжёшь, –
Воспламенились словно свечи
От сердца все-объёмного – огнём…

*G.M.P.*