Сирень

Оо Катя Волк Оо
Весенний вздох
Каким приятным он бывает вновь,
Когда ты снишься мне.
Цветёт сирень.
Прекрасных дней с тобою много,
Я рада жить сейчас,
Дышать красивым ароматом
И замирать , когда ты рядом .
Пределов нет с моей то страстью,
С тобою каждое ненастье всегда на части разорву
И с улыбкой на лице пройду.