Места, где было хорошо

Виктория Кулеш
Как хочется порой вернуться
Туда, где было хорошо,
Чтоб снова в счастье окунуться,
Чтоб на душе стало светло.

Там нет для нас плохой погоды,
Нет лицемерия, зла, обид,
Там все текущие  невзгоды
Теряют свой печальный вид.

Там ждет кого-то дом уютный,
Большая дружная семья,
А кто-то в уголок безлюдный,
Спешит, чтобы найти себя.

Там у кого-то - друг сердечный,
Который все поймёт без  слов,
И с кем возможно быть беспечным,
Без «маски», лести, без  «чинов»...

Как хочется порой вернуться
Туда, где было хорошо,-
Чтоб все осмыслить, встрепенуться,
Чтоб вновь весь мир обнять душой!