22. 01. 19

Нина Сипкина 4
Провидение…
Откровение…
С кровью достаются строчки стихотворения,
Как в Средние века:
Проколю палец,
Начертаю слова кровавые …
Ворожба – крещенские вечера:
– Сердечко, сердечко,
Выйди на крылечко…
Луна в серебряной  короне –
У тебя в обороне…