Я вспоминаю наше лето...

Елена Солнцева Жвания
Я вспоминаю наше лето…
Я вспоминаю наше море…
Где под луною до рассвета
Мы неразлучные с тобою…

Лучи то грели, то ласкали,
Спадали золотом на плечи...
Песок и солнце, бриз и скалы
Так каждый день и каждый вечер…

Смешно немного… больше грустно
Ты может не поверишь даже…
Я сохранила ту ракушку
Что подарил ты мне на пляже…

Ах, как же это романтично…
И пусть игра была без правил
Взамен - моей души частичку 
Ты навсегда себе оставил…