Мой Светлане. Посвящение С. Т. 136

Дмитрий Ахременко
Моей Светлане посвящаю
Я каждый миг судьбы своей,
Я знаю, лишь она святая
Среди безумия страстей.

Одна она со мною рядом,
Всегда поддержит и поймёт,
Для Счастья большего не надо,
Лишь мира трепетный полёт.

Лишь ей я душу открывая,
Впустив в неё улыбки свет,
Простая Женщина родная,
Тебя прекрасней в мире нет.

Лишь в ней заключено так много
Той красоты, что век жива,
Ты – жизни светлая дорога,
Основа мира торжества.

В ней воскресают постоянно
Те дни, что навсегда нежны.
Одна она излечит раны
И Счастьем озарит все сны.

Я вижу в даме той Любимой
Лишь Ангела небесных дней,
Ту душу, что без зла и грима
Сияет с каждым днём сильней.

Моей Светлане посвящая
Стихи, что я пишу в тиши,
Прошу, Любимая, Родная,
Ты мне поверить поспеши.